"Видновская средняя школа № 7" - неофициальный сайт
142700, Московская область,
Ленинский район, город Видное,
Жуковский проезд, дом 10
Контроллеры "ОВЕН" — это устройства, которые используются для автоматизации различных процессов в промышленности и бытовых системах.
Подробнее...Обучение на тренера тренажерного зала включает в себя несколько этапов
Подробнее...Майнинг криптовалюты - это процесс подтверждения транзакций и добавления их в блокчейн.
Подробнее...Начать карьеру продакт менеджера можно следующим образом
Подробнее...Контекстная реклама - это форма интернет-рекламы, которая отображается пользователям на основе содержания веб-страницы, которую они просматривают, или на основе ключевых слов, которые они вводят в поисковых системах.
Подробнее...Если захотите расслабиться и сыграть как следует, стоит сделать выбор в пользу тех платформ
Подробнее...Одним из компонентов воспитательной системы школьного образования является работа своего краеведческого музея, ведущего реальную патриотическую, историко- культурную, нравственную и другую воспитательную деятельность.
Подробнее...ПУБЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ 2007-2008 учебный год
Подробнее...«Школа успеха»
Подробнее...АДРЕСОВАНО УЧЕНИКАМ
Подробнее...Программа работы НОУ «Лидер». 2012-2013 год.
Подробнее...ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДРУГИЕ
Подробнее...Один из потребительских мифов о минтае гласит, будто в этой рыбе, причем даже в филе, много костей. Так это или нет, показало наше исследование. А заодно мы составили топ лучших филе с точки зрения органолептических свойств.
Начнем с внешнего вида, консистенции, вкуса и запаха. Каким же, согласно стандарту Роскачества, должен быть минтай с точки зрения органолептических свойств? Сегодня филе минтая купить в спб очень просто и не дорого.
Филе минтая, замороженные поштучно, должны быть отделены друг от друга, целыми, с чистой и ровной поверхностью, блоки из кусочков филе – тоже целые, с чистой поверхностью и ровными краями. Глазурь, если есть, должна быть нанесена равномерно и не отставать при постукивании.
Консистенция минтая после размораживания должна быть плотная, после варки – нежная и сочная.
Запах рыбы после размораживания должен быть свойственным свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускается стандартом лишь слабовыраженный запах йода.
Вкус тоже должен быть свойственным минтаю и без посторонних привкусов.
В филе минтая допускается наличие всего одной косточки не более сантиметра в длину и миллиметра в толщину.